г. Брянск ул. Комарова, 37-а
(территория за бассейном ДОСААФ)
(4832) 777-900
02.03.2018

Стартер для BMW 3 (E90, E91, E92, E93) 1.6/2.0, BMW X3 (E83) 2.0, BMW 1 (E81, E87) 1.6/2.0, BMW Z4 (E85) 2.0.

BMW 1 (E81, E87) 1.6/2.0 с 2004г. выпуска;

BMW 3 (E90, E91, E92, E93) 1.6/2.0 с 2005г. выпуска;

BMW X3 (E83) 2.0 с 2005г. выпуска;

BMW Z4 (E85) 2.0 с 2005г. выпуска.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности